Все модные тренды на показе Виктории Бекхэм в Нью-Йорке ↓

0 +

В Нью-Йорке прошел юбилейный показ Victoria Beckham. Свою первую коллекцию на тот момент никому не известная как дизайнер, а только как солистка Spice Girls, миссис Бекхэм представила ровно 10 лет назад. Тогда мало кто верил в певицу, решившую переквалифицироваться в модельера, но упорство некогда Posh Spice были вознаграждены.

Сегодня изменились и привычная локация шоу, и стиль уже знаменитого на весь мир дизайнера Виктории Бекхэм. Значительно трасформировалась и концепция бренда, в которой переплелись тотальный оверсайз, прямой крой и минимализм в деталях. Однобортные пальто и тренчи с очень длинными ремнями, кашемировые кофты, мешковатые брюки, шелковые платья, толстовки oversize, комбинезоны и платья-макси со сложными драпировками – словом, все то, что Виктория носит сама. Новая коллекция Victoria Beckham – ода 80-м – эпохе, волнующей модные умы четыре сезона подряд. Миссис Бекхэм обращается к знаковым предметам того времени: брюкам со штрипками, спортивным кофтам и бесчисленным вариациям power suit.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары. Образы завершают лоферы с тупыми носами и пряжками, крошечные wristlet-bags или сумки-баулы, настолько большие, что в одну из них поместилась сама Виктория и даже выложила это фото в stories в своем Instagram.

На финальный поклон Бекхэм вышла в total black: водолазке и брюках-клеш. Одним словом, безупречна как всегда.

Кстати, это последний показ Victoria Beckham в Нью-Йорке. Уже с этой осени дизайнер будет персдтавлять свои коллекции в родном Лондоне, поскольку доставка и организация презентаций в США - слишком нервное и затратное дело.

Как отмечают авторитетные представители индустрии, это свидетельствует о том, что Неделя моды в Нью-Йорке перестает быть столь влиятельной. Сообщается, что Alexander Wang, Rodarte, Proenza Schouler и Altuzarra тоже отказались от участия в NYFW, чтобы сосредоточиться на более крупных проектах.

Ekaterina Antre

12 февраля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85